Saltear al contenido principal

¿Qué pasa cuando finaliza el tiempo de uso de Lifeed?

Puedes ampliar el tiempo de uso desde la aplicación o, bien, adquiriendo alguna de las opciones disponibles en nuestra web www.lifeed.net. Si no quieres ampliar el tiempo de uso de Lifeed, dispondrás un máximo de un mes de plazo para descargarte el contenido que hayas generado antes de que tu cuenta quede inactiva.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.